Новинки художественной литературы - что почитать?

Предлагаю вашему вниманию обзор новинок ходожественной литературы недавно поступившей на абонемент Николаевской районной библиотеки. Многие из авторов этих книг уже хорошо знакомы нашим читателям. Среди новинок - захватывающие детективы, женские любовные романы и триллеры.

Воронова М. Повод для знаковства b_97_150_16777215_00_images_Abonement_Шелестова_Н.А_Обзор_новинок_Воронова_М._Пропущщенный_вызов.jpg Воронова М.И. Повод для знакомства: роман.- М.:Эксмо, 2018.; Воронова М.И. Пропущенный вызов: роман.- М.: Эксмо, 2018.

Мария Воронова –практикующий хирург. Поэтому о хрупкости человеческой жизни, силе духа и преданности она знает больше чем остальные. Каждый ее роман говорит, что главное исцеление несет только  любовь. Большая. Настоящая.

В  романе «Повод для знакомства»  блестящий хирург и импозантный мужчина и преподавательница музыки вместе спасают жизнь человека. Утонченная Катя, ухаживая за  послеоперационной больной, доказала свое право на счастье.

В романе «Пропущенный вызов»  скромная  девушка посчитав, что взяла слишком высокую планку в отношениях с импозантным доктором прекратила их, когда он об этом попросил. Лишь случай позволил ей узнать, что  любимый оказывается находится на пороге жизни и смерти.

 

 Введенская Т. СпонсорВведенская Т. ЭкстримВеденская Т. Спонсор или Муж объелся груш.- М., 21017.; Веденская Т. Экстрим или девушка с амбициями.- М., 2017.

Татьяна Веденская - успешная молодая писательница, юрист, женщина с большим жизненным опытом, мать троих детей. Одна из самых популярных авторов, пишущих в жанре женского роман об отношениях мужчин и женщин. Они возвращают к счастливой жизни быстрее, чем сеансы психотерапевта.

В романе «Спонсор, или Муж объелся груш» Татьяна Веденская предлагает, что если муж выставляет вас на порог вместе с ребёнком,  стоит хорошенько подумать надо ли все возвращать обратно? Мы – современные женщины – творцы собственной судьбы.

Роман «Экстрим или девушка с амбициями» о том, что умная женщина всегда сильнее любого соперника мужчины.

 

b_94_150_16777215_00_images_Abonement_Шелестова_Н.А_Обзор_новинок_Вильмонт_Е._фиг_ли_нам_красивым_дамам.jpg Вильмонт Е. Три полуграции Вильмонт Е. Прощайте колибриВильмонт Е.Н. Прощайте колибри. Хочу к воробьям.- М.,2018; Вильмонт Е.Н.Три полуграции или Немного о любви в конце тысячелетия.-М., 2018; Вильмонт Е.Н. Фиг ли нам, красивым дамам!- М., 2018.

Тридцать лет Екатерина Вильмонт занималась профессиональным переводом с немецкого. После публикации ее первого романа в 1995 году «Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры», писательница поняла, что ничем другим заниматься в жизни ей и не нужно.

Героиня романа «Прощайте колибри. Хочу к воробьям» вернулась из Америки к разбитому корыту. Героиня другого романа «Фиг ли нам, красивым дамам» красива, любима, но не чувствует себя счастливой. Три подруги из романа «Три полуграции или Немного о любви в конце тысячелетия» выходят из кризиса, поддерживя друг друга.

 

Метлицкая М. Ошибка молодости Метлицкая М. Та, что сильнееМетлицкая М. Ошибка молодости.-М.,2017; Метлицкая М.- Та, что сильнее: рассказы. – М.,2019

О враче Марии Метлицкой, как писательнице впервые узнали в 2011 году. Прочитать ее книгу – все равно, что поговорить  с  лучшей подругой, которая может утешить, дать совет и поддержать, когда это необходимо.

Рассказы Марии Метлицкой в сборнике  «Та, что сильнее» учат быть сильнее и мудрее. Герой романа  «Ошибка молодости» бросил жену с новорожденным больным ребенком и перевернул эту страницу жизни. Ему пришлось понять, что из жизни не вырвешь страниц как из школьной тетради. Подлость  стоит очень дорого.

 

Рой О. Белый квадратРой О. Белый квадрат. Захват судьбы.- М.,2017.

 Олег Рой по специальности педагог-психолог. Работал директором школы-интерната. Для того, чтобы исполнил давнюю мечту —  писать книги отправился в Швейцарию Почти каждое его произведение становится бестселлером в России, в Англии, Германии, Швейцарии и других странах.

Олег Рой автор многих романов о женщинах, в книге «Белый квадрат» рассказывает историю о  двух дзюдоистах. Главное для них – выдержать удар судьбы.

 

Макмахон Д. Вам меня не испугатьМакмахон Д. Сестры ночиМакмахон Д. Вам меня не испугать.- М.,2018; Макмахон Д. Сестры ночи.- М.,2018

Дженнифер Макмахон - современная американская писательница, лауреат премии в жанре триллера.  Ее беллетристику (развлекательная литература, не отличающаяся новаторством, но написанная прекрасным языком, на интересном материале) отличает манера подавать материал в разных временных пластах.

 В Книге «Вам меня не испугать» мужественные женщины: сначала  мать, потом дочь противостоят маньяку; В романе «Сестры Ночи» расследуется убийство целой семьи в отеле «Тауэр». Мать убила мужа и сына, а маленькая дочь спаслась убежав, через окно. Единственной уликой убийства является фотографии, на которой написано: «29-й номер». Но в отеле –28 номеров.

Приглашаем всех посетить абонент Николаевской районной библиотеки и познакомиться со всеми книжными новинками, поступившими на абонемент.

Шелестова Н.А., главный библиотекарь районной библиотеки

 

Добавить комментарий