Конкурс «Книга закрывается — история продолжается»

 Все мы очень любим читать. Вам знакомо чувство, когда с замиранием сердца дочитываешь последние страницы понравившейся книги и переполняет несогласие с авторской концовкой и хочется все переиграть?!

 А может, у вас даже появляются идеи продолжения историй, описанных в книге?! Тогда вам просто необходимо принять участие в нашем конкурсе под названием «Книга закрывается —  история продолжается»! У вас появилась возможность пофантазировать и изменить окончание любимой книги! А может повернуть сюжет совсем в другое русло. А заодно и развлечься на карантине. Итак, мы предлагаем поработать над несколькими известными произведениями и изменить их окончание:

  1. Тургенев И.С. «Муму» - трагическая история собачки с детства тревожит своей несправедливостью – давайте исправим это!
  2. Носов Н. «Живая шляпа» - а что, если под шляпой не котенок Васька? А что? Или кто?
  3. Чехов А.П. «Ванька» - ну очень хочется, чтобы дедушка получил Ванькино письмо!

Наш конкурс стартует 10 мая, прием работ до 25 мая. Объявление победителей 27-го мая 2020 года в Общероссийский День библиотек. Победителя ждет приз – хорошая книга!

Для участия в конкурсе необходимо выбрать одно из трех предложенных произведений, написать окончание на свой вкус, жанр может быть любым: фантастика, детектив, мелодрама и др. Объем не более одного листа формата А4. Объективное жюри оценит ваш креатив и литературное дарование.

Пишите! Творите! Присылайте ваши работы на электронную почту bebl.nikol@yandex.ru

 Тургенев «Муму»

 Носов Н.  «Живая шляпа»

Чехов А.П. «Ванька»

 

Наши партнеры

nikoladmin otdel-kultury-2 museum   
dvgnb hkdb archivnikol